Sobre Vive Casinos

Nuestra misión es dar un servicio con creaciones de platos de comida tradicional chilena, con un alto estándar en la calidad, siendo creativos en el momento de las presentaciones de los emplatados para tener la atención de nuestro principal cliente que son los niños. Todo esto teniendo presente la salud alimentaria que debemos cuidar.

nuestro equipo

Rodrigo Vásquez Lewis

Cocinero profesional titulado del Instituto Profesional Chileno. Gran experiencia al servicio de la cocina trabajando en grandes Restaurantes y Hoteles de Santiago y Antofagasta. Hoy es el encargado del cuarto caliente, como su nombre lo indica, encargado de las preparaciones de platos calientes.

Beatriz Espinoza Irarrázabal

Cocinera Profesional titulada de cocina Internacional. Estudió en Douc UC, obteniendo su profesión a muy corta edad. Ha trabajado en Restaurantes, hoteles y clínicas de Santiago. Hoy se encarga del Cuarto frio, preparando las ensaladas, platos hipocalórico y postres de cada servicio.

Susan Portiño

Manipuladora de alimentos encargada principalmente de la elaboración de panes y masas. Ha trabajado en cocina en jardines infantiles, Restaurantes y tiene experiencia en comida colectiva. Además, forma parte del grupo de ayudantes de cocina.

Ayudantes de cocina

Juan Romero, Ana Parodi y Viviana Salgado. Ellos son los encargados de prestar todo el apoyo a los cocineros durante sus preparaciones. Todos ellos con una gran experiencia en cocinas de casinos, restaurantes y colegios.

administración

Evelyn Vidal Velásquez

Ingeniero Agrónomo titulada de la Universidad de Chile. Se dedicó 15 años a la elaboración de vinos encargada de la administración de bodegas vitivinícolas tanto en Chile como en el extranjero (USA- California). Hoy, encargada de la parte logística, abastecimiento y operacional de Vive Casinos.

Alexis Vidal Velásquez

Relacionadora Pública titulada de la Universidad Santo Tomás. Diplomada en Gestión de la Convivencia Escolar en la Universidad Finis Terrae. Por más de 10 años trabajó como Relacionadora Pública atendiendo principalmente apoderados y tutores de alumnos en nuestro Jardín infantil y Escuela de Lenguaje. Hoy es encargada de las Relaciones Públicas y Comunicación de Vive Casinos.

Jessica Moya Tillería

Nutricionista titulada de la Universidad de Chile, Colegiada, Doctorado en Filosofía, Magíster en Nutrición y Alimentos con mención en alimentos saludables. Profesor Asistente, coordinadora de extensión de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad San Sebastián, Miembro de la Sociedad Chilena de Nutrición (SOCHINUT), Miembro de la Asociación Americana de Salud Pública (APHA).